1. Utilice el atributo de opción múltiple llamado "_route" en la lista de lugares predeterminada

2. Para cada lugar, asígnele las rutas a las que pertenece. Supongamos que un lugar debe visitarse los lunes y miércoles, asigna ambos valores

3. Es posible que deba agregar más campos:

4. Si la lista está en un ámbito con más de un usuario, un atributo de elección única para que el usuario seleccione su área

5. Un campo de texto abierto con el orden en el que se debe visitar el Lugar.