Ver tareas

Las tareas se originan en flujos de trabajo que generan tareas y deben completarse dentro del tiempo estipulado.

El número de tareas pendientes siempre se indica en rojo en la pestaña de tareas. Para ver sus tareas, haga clic en la pestaña "TAREA" en la parte inferior de la pantalla de su página de inicio. Se abrirá una página con todas las tareas pendientes, completadas y caducadas. Para ver, haga clic en la tarea que desee.

Tareas completas

Para completar una tarea, haga clic en la tarea pendiente deseada como se describe arriba, complete toda la información requerida y haga clic en enviar. Todas las tareas completadas se mueven de la pestaña Pendiente a la pestaña completada.

En caso de que la tarea sea una entrega, recuerde siempre confirmar si los productos pedidos son los que se están entregando. Para hacerlo, haga clic en el campo de los productos pedidos y valídelos si está bien.

Ver estado de sincronización

El estado de sincronización de una tarea se muestra mediante iconos de marca en el extremo derecho de la tarea;

Marca verde: sus tareas se han sincronizado correctamente
Marca oscura: enviado pero no sincronizado
Marca roja: error, no superado

Editar una tarea
Después de completar una tarea, es posible que observe que cometió un error en una o más entradas. Ahora es posible editar y corregir las entradas de las tareas. Sin embargo, el administrador o supervisor de la aplicación web debe otorgarle el derecho a editar.

Solo se puede editar una tarea completa

Para editar una tarea;

Vaya a la pestaña de tareas completadas, haga clic en la tarea que desea editar y luego en el icono de edición en la parte superior derecha de la pantalla. En el banner amarillo que aparece en la parte inferior de la página, haga clic en EDITAR para confirmar que desea editar.

2. Edite sus campos de interés y haga clic en enviar una vez hecho.