Opción 1. Después de iniciar sesión (en la pestaña Flujo de trabajo), haga clic en el icono Configuración (engranaje) en la esquina superior derecha. En GENERAL, haga clic en Uso de datos y almacenamiento y haga clic en Borrar caché en la parte inferior de la página. (resaltado en rojo tenue).

Opción 2. En su teléfono, haga clic en configuración, luego en aplicaciones y notificaciones. Haga clic en todas las aplicaciones, si FieldPro no está visible en la lista, desplácese y seleccione la aplicación FieldPro, haga clic en Almacenamiento y luego borre el caché.