Nuestra aplicación móvil "FieldPro" funciona en todos los teléfonos Android versión 5.0 o superior, con GPS de alta precisión y 1 Gb de RAM.

En Google Play Store, busque "FieldPro" o haga clic en este enlace:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.optimetriks.smala&hl=eg

• Haga clic en la aplicación para instalarla en su teléfono

• Ingrese su número de teléfono o los detalles registrados para iniciar sesión (el formato para capturar el número de teléfono / detalles se indica en la marca de agua).

Si no está registrado, puede acceder a un entorno de demostración en la aplicación móvil registrándose y completando sus datos personales. En la página de inicio de sesión, haga clic en "aún no registrado" y luego cree una cuenta ingresando los detalles requeridos. Una vez completado, será redirigido a la pantalla de inicio de sesión, ingrese el número que utilizó para registrarse para poder iniciar sesión.

• Ingrese / permita que la aplicación complete automáticamente la contraseña de un solo uso recibida por SMS para iniciar sesión

• Para utilizar correctamente FeildPro (ex Smala), acepte los permisos para:
    1. Cámara: para tomar fotografías
    2. Ubicación: para capturar las coordenadas GPS
    3. Almacenamiento: para almacenar fotografías tomadas

Once you have given the App permissions, the App will start synchronizing. Please wait while everything is set up, it should take a few seconds/minutes to complete.

Cómo cerrar sesión

En la página de inicio de Workflow, haga clic en el icono de configuración en la esquina superior derecha de su pantalla. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en la pestaña Cerrar sesión en la parte inferior de la página. (resaltado en rojo tenue).

Please ensure all pending data have synced before logging out, any data saved locally on your device will be lost if a log out is done before uploading.