Introducción
Copiar al portapapeles
Un tablero basado en un elemento es un tablero en el que los datos se filtran por un elemento de una lista específica. Este es un panel solo para dispositivos móviles.

Por ahora, los cuadros de mando basados en un elemento están diseñados para la tarjeta Cliente. En la aplicación móvil, puede encontrarlo en la sección "Actividad" cuando selecciona un lugar específico del mapa o de la lista "Lugar".

Paso 1: configuración

1. Seleccione el tipo de panel "Panel basado en un elemento (móvil)".

2. Seleccione la lista adjunta al tablero: esta es la lista que contiene los elementos para los que desea tener el tablero. Por lo general, esta es la lista de lugares.

3. Solo se puede crear un panel en un elemento por lista.
¡Ahora puede agregar los gráficos como de costumbre!

Paso 2: requisito específico para la consulta

Solo tiene que agregar una condición a sus consultas habituales: WHERE item_id = '$ param1 $'

Debe reemplazar "item_id" por la identificación correspondiente a la identificación del artículo en su consulta. Por ejemplo, si seleccionó una lista de lugares, debe encontrar el ID de lugar correspondiente en su consulta.
Digamos que el nombre del campo correspondiente a la identificación del lugar se llama "place_selected__id", escribirás en la condición WHERE:

WHERE place_selected__id='$param1$'

N.B.: Puedes usar los filtros $teams_filter:..$, $date_filter:…$, $users_filter:…$ in your quer

Paneles Web en elementos

Paso 3: vea el tablero

En dispositivos móviles, el panel no aparecerá en la sección de información general
Para la lista de lugares, aparece en la tarjeta de lugar, pestaña KPI
Para otros elementos, aparecerá después de hacer clic en la pantalla de información del elemento después de hacer clic en el icono de informe cuando se muestra el elemento en la vista ampliada
En la Web, el tablero aparecerá en la vista ampliada. Busque el elemento que desea ver los informes y luego haga clic en "MORE"