MATRIZ

1.1. Tabla de matrices

Todos los envíos realizados en una pregunta matricial se almacenan en una tabla diferente.
Para encontrar esta tabla, necesita la identificación del flujo de trabajo y la etiqueta de la pregunta de la matriz.
La tabla se llama w_ <workflow_id> _ <matrix_tag>

Por ejemplo, tomemos este flujo de trabajo:

En este flujo de trabajo, podemos encontrar esta matriz adjunta a la lista Productos (id de lista: jxbkia8qlhu3)

La tabla de matriz es w_akrb7ybm39pmge8k_sku

En esta tabla de matriz, encontrará los siguientes campos:
_id: ID de fila
_submission_id: el id correspondiente en la tabla de flujo de trabajo
_object_id: el id correspondiente en la lista

1.2. Flujo de trabajo: matriz

Si necesita hacer una unión izquierda entre la tabla de flujo de trabajo y la tabla de matriz, debe asignar el ID del flujo de trabajo al ID de envío de la matriz:
w_ <workflow_id> _ <matrix_tag> .submission_id = w <workflow_id> ._id

En nuestro ejemplo, el mapeo sería: w_akrb7ybm39pmge8k_sku._submission_id = w_akrb7ybm39pmge8k._id

1.2. Matriz - Lista

Si necesita hacer una unión izquierda entre la lista adjunta a la matriz y la tabla de la matriz, debe asignar la identificación de la lista a la identificación del objeto de la matriz:
l_ <list_id> .id = w <workflow_id> _ <matrix_tag> ._object_id
En nuestro ejemplo, el mapeo sería: l_jxbkia8qlhu3._id = w_akrb7ybm39pmge8k_sku._object_id

LISTAS

1.1. Alcance: equipos

Si una lista está en el alcance de los equipos o en un solo equipo, significa que solo los equipos que son propietarios de los elementos pueden ver este elemento.
Si necesita hacer una unión a la izquierda entre la lista y el equipo, debe usar la tabla de mapeo items_teams.

En esta tabla encontrarás:
id: id de mapeo
item_id: id correspondiente en la lista
team_id: id del equipo correspondiente

Si tiene la identificación de la lista: jxbkia8qlhu3,
Mapeará esta lista a los equipos usando dos combinaciones a la izquierda:

DESDE l_jxbkia8qlhu3
ÚNETE A LA IZQUIERDA items_teams ON items_teams.item_id = l_jxbkia8qlhu3._id
IZQUIERDA ÚNETE a equipos EN http://teams.id = items_teams.team_id

1.2. Alcance: usuarios móviles

Si una lista está dentro del alcance de un usuario móvil o un usuario móvil único, significa que solo los usuarios móviles que son propietarios de los elementos pueden ver este elemento.
Si necesita hacer una unión a la izquierda entre la lista y los usuarios móviles, debe usar la tabla de mapeo items_mobile_users.

En esta tabla encontrarás:
id: id de mapeo
item_id: id correspondiente en la lista
mobile_user_id: ID de usuario móvil correspondiente

Si tiene la identificación de la lista: jxbkia8qlhu3,
Mapeará esta lista a los usuarios móviles usando dos combinaciones a la izquierda:

DESDE l_jxbkia8qlhu3
ÚNETE A LA IZQUIERDA items_teams ON items_teams.item_id = l_jxbkia8qlhu3._id
IZQUIERDA ÚNETE a mobile_users ON mobile_users.id = items_teams.mobile_user_id